En savoir plus
MINI COOKIES SANS GLUTEN CHOCOLAT NOIR ÉPICES DE NOËL
Ingrédients : pâte à cookies (farine de riz, vergeoise brune, beurre concentré, oeuf entier, farine de sarrasin, sirop de glucose, jaune d'oeuf, sirop de glucose, sorbitol en poudre, sel fin, lécithine de tournesol en poudre), chocolat noir 57,9% de cacao* minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)19,5%, épices (poivre noir, noix de muscade, clous de girofle, cannelle) 2,8%.
*Fèves de cacao issues de l'Afrique de l'Ouest (Sierra Leone, Côte d’Ivoire, Ghana, Togo, Nigéria, Cameroun, Guinée équatoriale, Gabon, Sao Tomé, Congo).
Fabrication artisanale : 32 rue Notre Dame des Victoires 75002 Paris
Poids net : 150 grammes
Cette boîte contient 10 mini cookies
Chaque portion de 100 grammes contient :
Énergie 1755 kJ - 421 kcal
Matières grasses 21,9 g
dont acides gras saturés 13,9 g
Glucides 49,6 g
dont sucres 27,8 g
Protéines 5,2 g
Sel 0,40 g
ALLERGENES
Lait, œufs, soja.
Traces éventuelles : fruits à coque, arachides, sésame, moutarde, céleri.