En savoir plus
Conseil de dégustation
Parfaite avec des desserts lactés ou juste à la cuillère ! Les amateurs de marrons glacés se reconnaîtront…
Accord confiture & boisson
Avec un chocolat chaud réconfortant et onctueux !
Accord pain & confiture
La baguette tradition met en valeur tous les parfums. Elle présente des notes lactiques, un léger goût de noisette, une mie grasse et une croûte croustillante et caramélisée avec des notes céréales grillés. Choisissez-la bien cuite et dégustez-la fraîche. Pour les grands amateurs de châtaigne, avec un pain à la farine de châtaigne au goût très gourmand, aux notes sucrées, légèrement fumées, avec une mie dense et colorée. Choisissez-le avec 30 à 40% de farine de châtaigne pour bien ressentir son parfum. Avec un petit pain au lait ou pain viennois au goût très lactique, moelleux et délicat pour une association tout en douceur. Avec un pain de mie, léger et moelleux au goût beurré, avec une mie très fondante. A déguster en tranche épaisses légèrement toasté pour donner une caramélisation. Choisissez un pain moelleux mais pas mou, qui se tient !